|
Клуб мамочек и папочек
| |
Мари | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:15 | Сообщение # 31 |
Фея
Награды: 0
Статус: Offline
| Luda9309, конечно можно меня называть Машей. Да, сейчас это имя модно, но мы с мужем его выбрали не из-за моды, а потому оно довольно необычно. Обыкновенные имена, типа Маш, Кать и Свет нам показались слишком обыденными, хотелось оригинальности.
Сообщение отредактировал Мари - Суббота, 23.10.2010, 06:52 |
|
| |
uurta | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:39 | Сообщение # 32 |
Нимфа
Награды: 11
| Quote (Мари) Обыкновенные имена, типа Маш, Кать и Свет нам показались слишком обыденными,хотелось оригинальности. Ага. Это точно. А имя Милена буквально год назад приобрело популярность. У меня подругу так зовут, так вот, она если куда-нибудь ходила, то ее имя всегда переспрашивали. "Простите, Мила ? Или Лена?". )))
Неважно, как хорошо ты знаешь человека, - он в любой момент может развернуться и дать тебе по яйцам.
|
|
| |
Мари | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:55 | Сообщение # 33 |
Фея
| Quote (Luda9309) У меня подругу так зовут, так вот, она если куда-нибудь ходила, то ее имя всегда переспрашивали. "Простите, Мила ? Или Лена?". ))) Ну, с этим вобще не будет проблем. Ведь имя Милена- не христианское и поэтому при Крещении мы с мужем дали ей второе имя:Елена. Так что дочку можно звать: Миленой, Еленой, Леной и даже Алёной.
|
|
| |
uurta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
Нимфа
| Quote (Мари) Ну, с этим вобще не будет проблем. Ведь имя Милена- не христианское и поэтому при Крещении мы с мужем дали ей второе имя:Елена. Так что дочку можно звать: Миленой, Еленой, Леной и даже Алёной. А с садиком вы уже проблемы решили? Или еще впереди?
Неважно, как хорошо ты знаешь человека, - он в любой момент может развернуться и дать тебе по яйцам.
|
|
| |
manhattan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:13 | Сообщение # 35 |
Банши
Награды: 2
| я тут почитала вашу переписку и скажу вам, что у вас просто дикий кошмар с садиками.!!!!! у нас тоже проблема, но не такая. Наша (украинская) проблема тоже в том, что деток много, а мест мало, поэтому привести ребёнка в садик в три года без предварительной записи нереально, но вот года за два-два с половиной - пожалуйста. Иногда, правда, где города поменьше или детей слишком много, или садик популярный, то очень сложно попасть. А!! Или если заведующая денег срубить хочет ))) Но мы пришли и записались рядом с домом без проблем.... Добавлено (24.10.2010, 23:13) --------------------------------------------- Кстати, живём мы в областном центре. А стоимость садика у нас в Украине - 3 гривны в день, т.е. 90 гривень в месяц (примерно 360 - 450 российских рублей), входит еда, физ.культура, музыка и украинский язык ну и что там дети в садиках делают я уже не помню - это обычный государственный садик. Плюс можно дополнительно платить за посещения кружков всяких (англ.яз. или рисование, или оригами, или танцы и т.д. и т.п.)
|
|
| |
uurta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:19 | Сообщение # 36 |
Нимфа
| Даа...везет вам.. .Quote (manhattan) Наша (украинская) проблема тоже в том, что деток много, а мест мало, поэтому привести ребёнка в садик в три года без предварительной записи нереально, но вот года за два-два с половиной - пожалуйста. Иногда, правда, где города поменьше или детей слишком много, или садик популярный, то очень сложно попасть. Да у нас тоже примерно также, но круче. Мне тогда высказывание понравилось, что ребенок очень большой для детского сада
|
|
| |
astafyan | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:30 | Сообщение # 37 |
Банши
Награды: 2
| Девочки не знаю может кому пригодится совет. Стрептодермия у детей в данном случае в носу . ( заразное заболевание , инкубационный период заболевания длится около 7 дней. ) Стрептодермия – кожная болезнь, которое вызывается стрептококковой инфекцией и характеризующееся образованием на коже различных гнойных высыпаний Самое важное в процессе лечения стрептодермии у детей – это правильный уход за кожей . 1 . Нельзя мочить! 2 . Мазать салицилово - цинковой пастой 3 . Взять у врача направление в физио - кабинет 4 . Начать приём Амоксициллина 5 .Принимать Иммунал (является иммуностимулирующим препаратом )
Сообщение отредактировал astafyan - Среда, 04.05.2011, 10:32 |
|
| |
АнастасияГенриховна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:45 | Сообщение # 38 |
Фея
Награды: 3
| К вопросу о вечных истинах. У кого проблемы с садиком, а мне помощь нужна почти литературная. Предложите пожалуйста какую-нибудь речёвку, чтобы себя любимую успокаивать, когда отбираю кусок хлеба у ребёнка. Проблема простая. У сына старшего явная избыточная масса тела, а есть в 12 лет хочется отчаянно. Он на холодильник повесил: "Холодильник, друг ты мой, поделись со мной едой" Вот так. В гимназии пока над ним просто посмеиваются, но неприятно. Про одежду не вспоминаю. До истерики дохожу выгонять его из кухни. Дергаюсь, иногда перегибаю палку, а потом отпускаю вожжи. Не, всю теорию похудительную я знаю. Но одно сама с собой борешься, а другое - с аппетитом своего ребенка.
|
|
| |
kiska2001 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:16 | Сообщение # 39 |
Фея
| Всем привет, меня зовут Ирина. Я тоже мама у меня два сына и дочурка. Мальчики уже в школу ходят, а доча в садик уже второй год.
|
|
| |
Copyright WorldSelena © 2024 |
| |