|
Поздравления с праздниками)
| |
MariKa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:49 | Сообщение # 46 |
Нимфа
Награды: 7
Статус: Offline
| С 8 МАРТА! Дорогие девочки! Хочу пожелать Вам от всей души улыбок, любви, ясного неба и чистой любви! Чтобы ваши мужчины свернули горы ради вас, а вы в свою очередь помогли им в этом нелегком деле, слегка направляя и корректируя их курс! Главное, это стремление, пусть и такое, но сделанное от всей души))
|
|
| |
lubov | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:35 | Сообщение # 47 |
Банши
Награды: 6
| Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником!!! Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали :Хотела стать самой худшей-не смогла:Придется остаться :НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Вкус у водки один, а приключения всегда разные! Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
|
|
| |
Зима | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:53 | Сообщение # 48 |
Банши
Награды: 3
| Девочки,поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Для нас поет сегодня лира, Для нас цветут сейчас цветы, Сегодня Ты- принцесса мира И королева красоты!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sibisha | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:02 | Сообщение # 49 |
Белая дева
Награды: 9
| Дорогие обитатели, гости и друзья форума "Мир Богини Селены"! От души поздравляю женскую половину вышеназванных товарищей с праздником 8-го Марта!
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:06 | Сообщение # 50 |
Фея
Награды: 0
| Девочки, миленькие, с праздником нас! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Selena, оформление сайта - ОТПАД!
|
|
| |
Elina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:40 | Сообщение # 51 |
Банши
Награды: 4
| Девочки, с 8 марта не поздравила, зато хочу теперь поздравить с наступившей весной! У нас на улицах потоп, солнце светит так, что глаз не открыть, настроение самое замечательная ВЕСНА пришла, Поздравляю!!!
|
|
| |
MariKa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:12 | Сообщение # 52 |
Нимфа
Награды: 7
|
|
|
| |
aliona | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:01 | Сообщение # 53 |
Русалка
Награды: 5
| Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Этот день - золотой Словно ризы на древних иконах, Словно плавкое небо Поверх византийских колонн. И звучат по церквям на Руси Колокольные звоны И в наследство от предков пришедший Пасхальный канон. В сердце радость вошла, На душе так легко и покойно, Будто чистое детство в неё заглянуло опять, И упали с нее всех грехов и сомнений препоны, И готова она Воскресенье Господне встречать!
Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
|
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:04 | Сообщение # 54 |
Банши
Награды: 6
| Девочки, поздравляю всех с Пасхой!
Сообщение отредактировал lubov - Воскресенье, 24.04.2011, 23:05 |
|
| |
astafyan | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:55 | Сообщение # 55 |
Банши
Награды: 2
| Поздравляю Всех с Пасхой
Сообщение отредактировал astafyan - Понедельник, 25.04.2011, 16:59 |
|
| |
Marakesh | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:58 | Сообщение # 56 |
Белая дева
Награды: 20
| Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с 1 мая!
|
|
| |
astafyan | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:30 | Сообщение # 57 |
Банши
| Поздравляю всех обитателей сайта с 1 мая ! Пусть в делах всегда и всюду Вам сопутствует успех! И сегодня, в праздник майский, Будьте Вы счастливей всех!
|
|
| |
aliona | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:23 | Сообщение # 58 |
Русалка
Награды: 5
| А вот вчера Вальпургиева ночь была! Дорогие ведьмочки, всех поздравляю! Кто этот милашка и из какой книжки - придумаете сами!
Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
Сообщение отредактировал aliona - Воскресенье, 01.05.2011, 20:42 |
|
| |
Marakesh | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:35 | Сообщение # 59 |
Белая дева
Награды: 20
| Всех жителей сайта поздравляю С Великим Праздником Победы!
|
|
| |
astafyan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:01 | Сообщение # 60 |
Банши
| Девочки поздравляю всех
|
|
| |
Copyright WorldSelena © 2024 |