Темка для общения
|
|
desire | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:46 | Сообщение # 16 |
Фея
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне этот тоже очень нравится! Загадочно так и хочется туда... уж больно красиво:)
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же.
|
|
| |
Тэри | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:34 | Сообщение # 17 |
Русалка
Награды: 6
| Класс! Сначала подумала, что не туда попала
|
|
| |
ксения | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:18 | Сообщение # 18 |
Фея
Награды: 0
| Quote (Тэри) Класс! Сначала подумала, что не туда попала И правда! Очень красиво! Я тоже сначала растерялась, теперь осваиваюсь! Спасибо, очень мягкий успокаивающий фон.
|
|
| |
Татуся | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:43 | Сообщение # 19 |
Фея
| Привет всем! Я к сожалению переводить не могу, плохо у меня с языками... Но мне очень нравятся ваши переводы. Спасибо!
|
|
| |
Reyllyn | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
Фея
| Я если честно тоже в языках не в зуб ногой. Прада изучала французский, но честно говорю, что знаю оный язык на твердую тройку. Здесь, то же, как и многие очутилась по ссылке на любимого автора. И как говорится, понравилось, решила остаться. Оформление здоровское, хотя мне и прежнее нравилась, готичнинько так было. Давненько правда сюда не заглядывала, работа блин. Рада снова влиться в ряды ангелочков.
|
|
| |
Тэри | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:44 | Сообщение # 21 |
Русалка
Награды: 6
| Вау у Нас смена дизайна, очень необычно, с темных тонов на домашнее тепло. Спасибо Всем кто работал над ним.
|
|
| |