Все вопросы по новому сайту!
|
|
frbdfif | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:53 | Сообщение # 91 |
Фея
Награды: 0
Статус: Offline
| я не могу прочесть книгу она не открывается скажите что делать
|
|
| |
светлана777 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:23 | Сообщение # 92 |
Фея
| На Вашем сайте я зарегистрирована около 3 лет. Неделю назад могла зайти в библиотеку и просмотреть переводы. На данный момент - только на форум.
Сообщение отредактировал светлана777 - Четверг, 28.11.2013, 14:41 |
|
| |
вучпа | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:46 | Сообщение # 93 |
Фея
| По ходу новый сайт не работает...ВООБЩЕ!!!!! заходила с трех разных браузеров - ЕROR высвечивает. и уже так давно. Может мы сюда назад вернемся, так хорошо тут было. проблем никаких не было....
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:29 | Сообщение # 94 |
Фея
Награды: 2
| Уважаемые читательницы! Тот сайт временно закрыт, чтобы окончательно все наладить. Мы почти закончили, потерпите немного и вас ожидаем море обновлений)
Благие-это то,кем я была до гибели моей сестры.Розовая,симпатичная,легкомысленная Мак.А Неблагие-то,кем я стала,израненная потерей и отчаянием.Черная,безобразная,одержимая Мак. Неблагие сильнее,их труднее сломать.Я рада, что похожа на них.
|
|
| |
Mada | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:05 | Сообщение # 95 |
Фея
| Цитата Cerera ( ) Уважаемые читательницы! Тот сайт временно закрыт, чтобы окончательно все наладить. Мы почти закончили, потерпите немного и вас ожидаем море обновлений) Насколько я поняла, сайт уже открыли. Но я почему то не могу там авторизоваться, хотя уже регистрировалась раньше. Или он еще не работает как следует?
|
|
| |
Cerera | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:35 | Сообщение # 96 |
Фея
| Mada, это совсем новый сайт, поэтому надо повторно регистрироваться.
Благие-это то,кем я была до гибели моей сестры.Розовая,симпатичная,легкомысленная Мак.А Неблагие-то,кем я стала,израненная потерей и отчаянием.Черная,безобразная,одержимая Мак. Неблагие сильнее,их труднее сломать.Я рада, что похожа на них.
|
|
| |
Mada | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:53 | Сообщение # 97 |
Фея
| Цитата Cerera ( ) Mada, это совсем новый сайт, поэтому надо повторно регистрироваться. Я там регистрировалась в конце августа. Т.е. получается, что старая регистрация пропала и нужно заново?
|
|
| |
Cerera | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:37 | Сообщение # 98 |
Фея
| Цитата Mada ( ) Я там регистрировалась в конце августа. Вы не поняли, это вообще новый сайт, другой. Поэтому да, надо регистрироваться.
|
|
| |
Mada | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:43 | Сообщение # 99 |
Фея
| Цитата Cerera ( ) Вы не поняли, это вообще новый сайт, другой. Поэтому да, надо регистрироваться. Спасибо, Cerera, просто он выглядит так же, как раньше, думала просто какие то технические работы велись. Я вчера уже пробовала, но зайти получилось только сегодня. Только ссылки там пока неактивны, типа Читать онлайн, скачать, обсудить книгу.
|
|
| |
Veta3185 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:07 | Сообщение # 100 |
Фея
Награды: 1
| Здравствуйте, я сегодня повторно зарегистрировалась, но войти на сайт не могу? Вы могли бы меня активировать?
|
|
| |
oblako | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:25 | Сообщение # 101 |
Фея
| Привет всем! Повторно зарегистрировалась на новом сайте под своим старым логином oblako. 2 дек. мне пришло письмо "Параметры учетной записи для Оля на сайте World Selena ", но на сайт войти я не могу до сих пор. Хэлп!
Худшая ошибка, которую можно совершить - все время бояться совершить ошибку
|
|
| |
-рыжая- | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:38 | Сообщение # 102 |
Фея
| У меня проблема - не могу скачивать книги в разделе "завершенные переводы" - выскакивает окно с текстом: Вы не можете посетить текущую страницу по причине: просроченная закладка/избранное поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта пропущен адрес у вас нет права доступа на эту страницу Запрашиваемый ресурс не найден. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Что делать?
|
|
| |
Altair29 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:28 | Сообщение # 103 |
Фея
| Цитата oblako ( ) Повторно зарегистрировалась на новом сайте под своим старым логином oblako. 2 дек. мне пришло письмо "Параметры учетной записи для Оля на сайте World Selena ", но на сайт войти я не могу до сих пор. Аналогичная ситуация. Зарегистрировалась, получила письмо"Параметры учетной записи", прошла по ссылке, а войти не могу! Ноль реакции на все мои попытки.
Сообщение отредактировал Altair29 - Суббота, 14.12.2013, 17:05 |
|
| |
Karo | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:28 | Сообщение # 104 |
Фея
Награды: 6
| Цитата Altair29 ( ) Цитата oblako () Повторно зарегистрировалась на новом сайте под своим старым логином oblako. 2 дек. мне пришло письмо "Параметры учетной записи для Оля на сайте World Selena ", но на сайт войти я не могу до сих пор.
Аналогичная ситуация. Зарегистрировалась, получила письмо"Параметры учетной записи", прошла по ссылке, а войти не могу! Ноль реакции на все мои попытки.
Всем привет! У меня почти так же, за исключением того, что я вообще не могу зарегистрироваться. ХЭЛП!!!
Per aspera ad astra
|
|
| |
oblako | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:21 | Сообщение # 105 |
Фея
| У меня уже все в порядке) Спасибо!!!
Худшая ошибка, которую можно совершить - все время бояться совершить ошибку
|
|