Все вопросы по новому сайту!
|
|
Karo | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:52 | Сообщение # 106 |
Фея
Награды: 6
Статус: Offline
| У меня тоже все в порядке, я смогла наконец-то зайти на сайт)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:51 | Сообщение # 107 |
Фея
Награды: 0
| Здравствуйте. Помогите плизз ... ни как не могу зарегистрироваться на новом сайте... он думает, а подтверждение на почту не приходит... что делать?
|
|
| |
zkora | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:17 | Сообщение # 108 |
Фея
| Не могу войти на новый сайт! Хотя пыталась зарегистрироваться 2 раза - летом и сегодня. Сообщение на электронку пришло, кликнула на ссылку для активации, но после ввода пароля и нажатия кнопки "войти" ничего не происходит.
|
|
| |
Cerera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:24 | Сообщение # 109 |
Фея
Награды: 2
| zkora, вы регистрировались под этим же ником? сейчас посмотрю. И как мы писали раньше у нас новый сайт и в системе только пользователи с 1 декабря. Добавлено (03.01.2014, 17:24) --------------------------------------------- zkora, я вас активировала, вы появились 20 минут назад в системе. Добро пожаловать на сайт)
Благие-это то,кем я была до гибели моей сестры.Розовая,симпатичная,легкомысленная Мак.А Неблагие-то,кем я стала,израненная потерей и отчаянием.Черная,безобразная,одержимая Мак. Неблагие сильнее,их труднее сломать.Я рада, что похожа на них.
|
|
| |
zkora | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:15 | Сообщение # 110 |
Фея
| Спасибо! На сайт зашла, но возник вопрос - когда можно будет читать незавершенные переводы? Кликаю онлайн-чтение "Лотэра", а меня перенаправляет на заявку по смене ника.
|
|
| |
Cerera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:19 | Сообщение # 111 |
Фея
| zkora, все переводы есть на форуме "Наши переводы", ищете Лотэра там, в библиотеке у меня никак руки не дойдут ссылки настроить.
Благие-это то,кем я была до гибели моей сестры.Розовая,симпатичная,легкомысленная Мак.А Неблагие-то,кем я стала,израненная потерей и отчаянием.Черная,безобразная,одержимая Мак. Неблагие сильнее,их труднее сломать.Я рада, что похожа на них.
|
|
| |
Blackray | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:48 | Сообщение # 112 |
Фея
| Вопрос. Меня вообще пересылает на непонятную страницу. Не могу зарегистрироваться. Захожу правда с планшета, но не думаю что есть разница. http://moblop.net/l/XzhzJ9lpXwv0D1c7Ml667X6BoMT
|
|
| |
Cerera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:01 | Сообщение # 113 |
Фея
| Цитата Blackray ( ) Захожу правда с планшета, но не думаю что есть разница. Увы, разница есть, пока можно зайти только с компа.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:53 | Сообщение # 114 |
Фея
| Доброго времени суток, никак не могу зайти на новый сайт. и за ного зарегистрироваться тоже не дает. Помогите пожалуйста
|
|
| |
Veta3185 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:22 | Сообщение # 115 |
Фея
Награды: 1
| Здравствуйте! Я повторно зарегистрировалась но не могу прочитать книги, захожу в раздел Новые романы, нажимаю на обновления от 15.01.2014 загружается страница на ней есть толь обложка книги с названием книги, и указанно сколько глав переведено но нет строки Читать онлайн или Скачать?
|
|
| |
Cerera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:27 | Сообщение # 116 |
Фея
| Veta3185, здравствуйте. Заходите сразу на форум, над ним тоже есть обновление и указаны ссылки на новые главы. Но в дальнейшем и на главной будут ссылки, спасибо что указали нам)
|
|
| |
Листа | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:55 | Сообщение # 117 |
Фея
| Лана, та же проблема, после повторной регистрации так и не поняла, есть ли я в пользователях или так и осталась в старой версии сайта, активные переводы не читаются - ссылки не активны, а новых для меня переводов идёт уйма и все вкусные, очень хочу читаться Добавлено (20.02.2014, 19:55) --------------------------------------------- Ага и на форум не пускает, похоже с моей повторной регистрацией проблемы?
|
|
| |
kisusha | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:08 | Сообщение # 118 |
Фея
| Очень рада ,что вы снова с нами. К сожалению , не могу войти на сайт. Вернее так, вошла на главную страницу, а потом меня выбрасывает на какой-то GAMESTOR просит ввести номер телефона и т.д Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
| |
angel3948 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:23 | Сообщение # 119 |
Фея
Награды: 8
| Цитата Mariasha ( ) Нажимаю на ссылку , а попадаю на стартовую страницу гугл!!!
Попробуйте скопировать ссылку в строку браузера и зайти: http://www.worldselena.ru/
Если не получиться пишите.Добавлено (24.05.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата kisusha ( ) Очень рада ,что вы снова с нами. К сожалению , не могу войти на сайт. Вернее так, вошла на главную страницу, а потом меня выбрасывает на какой-то GAMESTOR просит ввести номер телефона и т.д Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте давайте попробуем разобраться. Вы зарегистрированы на новом сайте? Вы заходите на сайт через ПК или телефон? просто с последним у нас проблемы. Если что можем переключиться на личку.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo
|
|
| |
DeN | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:34 | Сообщение # 120 |
Фея
| добрый вечер у меня вопрос я зарегистрировался на новом сайте а выполнить вход не могу, может подскажете в чем проблема, заранее благодарен
|
|
| |