|
Анекдоты и приколы
| |
albina2809 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Банши
Награды: 4
Статус: Offline
| А почему бы не создать темку где будем делиться разными анекдотами и приколами (можно и из жизни) ;) Тут наткнулась на парочку и захотелось поделиться) Женская дружба: Жена не ночевала дома. Пришла под утро. Муж спрашивает: "Где была всю ночь? Где ночевала?" Она: "У подруги. У неё же и ночевала." Муж звонит 10-ти лучшим подругам жены. И все они говорят что она у них не ночевала. Две сказали что вообще тыщу лет её не видели, а ещё две сказали "Ничего, нагуляется и вернется". Мужская дружба: Муж не ночевал дома. Жена: "Где был? Где ночевал?" Он: " С друзьями, в баре. Ночевал у друга." Жена обзванивает 10-ть лучших друзей мужа. Все ответили, что он ночевал у них, причем: у шести он ночевал, у троих - он до сих пор ещё спит, а один ответил что скорее всего и на сегодня у него останется.) Парню понравилась девушка. Он решил с ней познакомиться. Подходит к ней. Она его спрашивает: А у тебя есть три Мерседеса? Он: Нет. А у тебя есть трех этажная вилла? Он: Нет. Разговор закончен. Вот когда будут тогда и приходи! Парень возвращается домой и рассказывает все папе. Папа ему отвечает: Ну что я могу тебе сказать... Ты конечно можешь продать свой Бентли и купить три Мерседеса... Но сносить четвертый этаж из-за бабы, Сынок, это несерьезно!)
Отпечатки наших пальцев - на жизнях, которых мы касаемся... не тускнеют... Remember Me...
Сообщение отредактировал albina2809 - Четверг, 30.12.2010, 15:41 |
|
| |
КАЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Фея
Награды: 0
| Класс! особенно про парня рассказ понравился)))
|
|
| |
Aniram | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
Русалка
Награды: 2
| albina2809, про женскую и мужскую дружбу слышала. Quote (albina2809) Но сносить четвертый этаж из-за бабы, Сынок, это несерьезно!) Ха-ха... КЛАСС!!!! Ну всё, Задолбу-у-у-у всех своих. Спасибочки за темку.
|
|
| |
MariKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
Нимфа
Награды: 7
| ММм, ну я тогда выложу не анекдоты, а просто прикольные фразочки: ГЛАМУР ДЛЯ КУР!!! А КУРИЦЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ...хД ))) - И сошлись воины Света и Тьмы, и началась битва Добра и Зла... - Слушай, давай без пафоса уже в шашки доиграем! :-D Водка "Буратино" - почувствуй себя дровами. Новые книги издательства «Блондинко» «Жизнь после шопинга». «Бутерброд своими руками — это реально». «Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников». «Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания». «Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей». «Визуальное определение доходов собеседника». «Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака». «Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники. «Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки». «Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога». Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска. Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку с******шься?! Разных табличек на дверях повидала я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал....)) нормальные люди сидят и учат билеты и только я ищу в гугле "приметы,заговоры для удачной сдачи экзамена".... надеюсь на чудо! [Девушка — как желтая пресса: всегда из рядовых событий сделает сенсацию.] Вкус у алкоголя всегда одинаковый, а вот приключения разные)))
Сообщение отредактировал MariKa - Понедельник, 10.01.2011, 23:54 |
|
| |
lanna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:01 | Сообщение # 5 |
Банши
| Фразы учителей: Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. И перестаньте отливать под стол! Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Не дёргай Катю за волосяной покров! Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? Вот запью и не приду в школу! Ну что, дети, сделаем перекур? Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
|
|
| |
Aniram | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:47 | Сообщение # 6 |
Русалка
| Quote (MariKa) Новые книги издательства «Блондинко» Quote (MariKa) "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" Quote (MariKa) Вкус у алкоголя всегда одинаковый, а вот приключения разные))) MariKa, класс!!! Ухохоталась пока читала. lanna, Quote (lanna) Фразы учителей: Это что-то. Слёзы из глаз...
|
|
| |
MariKa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
Нимфа
Награды: 7
| Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазанный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подъезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет.
|
|
| |
lanna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
Банши
| Quote (MariKa) Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет. Я представляю лицо продавца)))))))наверное полностью обалдел))) Продолжим фразы учителей: Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель всё равно женат. Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни... Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
|
|
| |
uurta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
Нимфа
Награды: 11
| Ох, десять минут позитива. Спасибо ва. И от меня маленько. На школьную тему: ПЕРЛЫ УЧЕНИКОВ: И вот когда глаза повара встретились — судьба котелка была решена. Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь. У Акулины Ивановны были синие-синие, почти зелёные, голубые глаза. У Онегина было тяжело на душе, и поэтому он пошел к Татьяне облегчиться. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Полководцы — смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. Соня была пышка, как плюшка. Лодка плыла по живописным берегам реки. В цирке я видел клоунов и шапито. По выражению лица собаки было видно, что она смотрит в море. Оля съела бублик вместе с собакой, которая бежала впереди. За кустом белело что-то синее.
Неважно, как хорошо ты знаешь человека, - он в любой момент может развернуться и дать тебе по яйцам.
Сообщение отредактировал uurta - Вторник, 11.01.2011, 23:09 |
|
| |
albina2809 | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:16 | Сообщение # 10 |
Банши
| Quote (MariKa) Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ха-Ха.... Долго каталась по полу от смеха. Мда, специально не придумаешь))))) Дети цветы жизни, они делают её ярче и интереснее!!!
Отпечатки наших пальцев - на жизнях, которых мы касаемся... не тускнеют... Remember Me...
|
|
| |
КАЛЁЛЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:13 | Сообщение # 11 |
Фея
| uurta перлы учеников это что-то. нарочно такого не придумаешь...Спасибо
|
|
| |
albina2809 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
Банши
| Хочу добавить ещё парочку... Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых у вас бы не было, если бы вы НЕ имели компьютера. Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться "слабым полом") Мало найти своё место в жизни, надо ещё туда устроиться... Если девушка говорит:"Некогда!" это значит-"Никогда!". Если девушка говорит:"Никогда!", это значит "Не сейчас!" А если девушка говорит:"Не сейчас", это значит "Чего ты ждешь?!!" Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает) Никогда не откладывай на завтра то, чего можно и не делать
Сообщение отредактировал albina2809 - Среда, 12.01.2011, 21:34 |
|
| |
Aniram | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:09 | Сообщение # 13 |
Русалка
| albina2809, Quote (albina2809) Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться "слабым полом") Quote (albina2809) Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает) *Громко аплодирую на всю квартиру* Жаль вы этого не слышите.
|
|
| |
albina2809 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:40 | Сообщение # 14 |
Банши
| Нэнси Астор, превая женщина в британском парламенте, сказала однажды Уинстону Черчилю: - Если бы я была вашей женой, Я бы подсыпала вам яд в кофе!!! Ответ Черчиля: - Если бы я был вашим мужем - Я Бы Этот Кофе Выпил!!! Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться Хочу работу как у Снегурочки - сутки через 364...))))
Сообщение отредактировал albina2809 - Пятница, 14.01.2011, 15:40 |
|
| |
zy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:37 | Сообщение # 15 |
Фея
| Уходя из дома,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг!
|
|
| |
Copyright WorldSelena © 2024 |
| |