Флудилка
|
|
Selena | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Леди Босс
Награды: 24
Статус: Offline
| Общаемся с друг другом,пишем здесь,что хотим,а так же по желанию,можете создавать себе сами темки для общения,споров,обсуждений)) Так же можете писать здесь название и содержание тем,которые вы бы хотели видеть на форуме.
|
|
| |
Тэри | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
Русалка
Награды: 6
| Как я поняла сайт только "начал жизнь" желаю ему и Всем присутствующим успехов.
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
Фея
Награды: 0
| Хочу всех поздравить с ноступающим праздником 8 марта.
|
|
| |
Тэри | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:08 | Сообщение # 4 |
Русалка
| Девочки Вы не в курсе, что случилось с сайтом (библиотекой) Ночных ангелов. Наверно уже дней 5 не могу попасть, при запросе получаю ответ по данной ссылке сайт не найден?
|
|
| |
ксения | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
Фея
| Quote (Тэри) Девочки Вы не в курсе, что случилось с сайтом (библиотекой) Ночных ангелов. Тэри, сайт воостановили, но по новой!
|
|
| |
Тэри | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Русалка
| Ксения спасибо за хорошие новости, хоть и редко там бывала.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Фея
| Хочу отметить новое замечательное лицо сайта. Очень лёгкая и приятная весеене-летняя тематика
|
|
| |
Reyllyn | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Фея
| Присоединяюсь! Хотя на мой взгляд важно не оформление, а содержание. А оно выше всяких похвал. Классно что можно найти переводы любимых авторов. Отдельное мерси за "Притяжение" Монро.
|
|
| |
poLinaMak | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:19 | Сообщение # 9 |
Фея
| А меня так порадовала новое оформление!!!! Давно тут не была, а тут захожу - новые главки моей Коул (за что отдельное спасибо) + страничка ТАК здорово выглядит!!! Я если честно, не устаю удивлятся, сама ин.язык знаю весьма посредственно и для меня осознание того, что кто-то в свое свободное от учебы-работы время переводит книги, так сказать "для общего блага" просто верх альтруизма и тут банальных спасибо будет мало....хотя, ну что еще сказать.... вы молодцы, респект
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
Фея
| Зашла на сайт и не узнала, такой "домашний" дизайн. Очень мило и уютно
|
|
| |
Relia | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
Фея
| Сообщение Админ. от 19.9.10 Внимание,если Вы дорогие наши пользователи будете добавлять и распространять наши переводы на других сайтах и ресурсах, то Мы без предупреждения закроем доступ к ним!!! По всем вопросам обращайтесь к администратору. Никогда, ни где не выкладывала скаченные переводы. Потому что думаю, что на это имеют право только те кто эти книги переводил. А за ваши переводы вам огромное спасибо.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
Леди Босс
Награды: 24
| Relia, Спасибо что понимаете,потому на всех таких форумах и сайтах, как либрусек добавляете их, вы, Пользователи!,что очень обидно для нас, хотя мы вас и просим не распрострянять наши переводы,если хотите поделиться то укажите просто ссылку и аннотацию,а не сам перевод.
|
|
| |
LadyNoch | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Фея
| Всем приветик!! Девчонки, я завтра вылетаю в Атланту. Там будет проходить ФеверКон. Те, кто знаком с творчеством Карен Монинг, думаю, знают об этом событии, так вот, на этой встрече так же будут присутствовать Джена Шоуолтер и Кресли Коул. При покупке билетов на это грандиозное событие можно было принять участие в лотерее. Счастливчик имеет честь пообедать или поужинать с одним из авторов: Карен Монинг, Джена Шоуолтер/Кресли Коул. Так вот, я выиграла ланч с Дженой и Кресли, где у меня и других выигрывавших будет возможность пообщаться с авторами и задать им вопросы. Поклонницы творчества Джены Шоуолтер и Кресли Коул, давайте соберем вопросы и я попробую получить на них ответы на этой встрече. Что бы вы хотели узнать у этих авторов? Очень жаль конечно, что я так поздно нашла этот сайт, но ещё не всё потеряно)))
|
|
| |
aliona | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Русалка
Награды: 5
| Люблю осень... Солнце просвечивает сквозь листья клена, иду по аллее словно по золотому коридору. Немножко грустно от того, что теплые дни заканчиваются. Третий день мелкий дождь хнычет, А с утра на траве иней. Осень, осень... Кого нынче Ты с собой позовешь в ирий? Кто сорвется листом с ветки, И взлетит в небеса птицей? Чтобы после - ох, как редко, - Нам уколом тоски сниться... Не моли, не кляни, бренный, Ни к чему ей тебя слушать. Осень знает всему цену И к себе заберет лучших. Студит ветер в реке воду, Кровянеют рябин кисти, И горчит, как слеза, воздух И на сердце скребут листья... (Стихотворение Ольги Громыко, взято из ее ЖЖ)
Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
|
|
| |
MariKa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:53 | Сообщение # 15 |
Нимфа
Награды: 7
| пофлудить чтоли)) Госпади, жду выходных. Скоро завою от универа. У меня такое чувство, что только во мне резко проснулась тяга к знаниям. Уже месяц вылезти от туда не могу=(((((
|
|
| |