Флудилка
|
|
astafyan | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:33 | Сообщение # 316 |
Банши
Награды: 2
Статус: Offline
| Надеюсь . Мне бы еще вернуть все свои фотки и книги , тогда я бы была рада вдвойне .
|
|
| |
Marakesh | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:35 | Сообщение # 317 |
Белая дева
Награды: 20
| У тебя агент работает, а то я тебе туда попыталась написать))
|
|
| |
astafyan | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:37 | Сообщение # 318 |
Банши
| Сама не знаю .
|
|
| |
Marakesh | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:40 | Сообщение # 319 |
Белая дева
| Ты его в глаза видела агент та? Эта такая бандура там видны все друзья и там можно быстро обмениваться сообщениями
|
|
| |
astafyan | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:48 | Сообщение # 320 |
Банши
| Я себя в зеркале порой не нахожу , а ты про агента . Сейчас попробую установить.
|
|
| |
So-chan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:18 | Сообщение # 321 |
Банши
Награды: 19
| Нужен маленький совет. Посмотрела "Завтрак у Тиффани" и "Как украсть миллион"... и просто влюбилась в Одри Хепберн. Планирую всю ее фильмографию пересмотреть, но я немножечко теряюсь от изобилия выбора. С чего начать? И есть ли еще фильмы в духе "Завтрака у Тиффани"? Добавлено (05.09.2011, 15:18) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает переводились ли книги Elizabeth Vaughan на русский?
"Чем более перевод нам кажется не переводом, а непосредственным, самобытным произведением, тем он превосходнее... Такой перевод не может быть неверным..."
И.С.Тургенев
|
|
| |
Marakesh | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:54 | Сообщение # 322 |
Белая дева
| Quote (So-chan) Кто-нибудь знает переводились ли книги Elizabeth Vaughan на русский? Даже не знаю, но можно спросить на Мечтательнице там где списки переводов по форумам.
|
|
| |
So-chan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:57 | Сообщение # 323 |
Банши
| Quote Даже не знаю, но можно спросить на Мечтательнице там где списки переводов по форумам. Cпасибо Marakesh. Как хорошо, что есть сайт, который пытается заниматься систематизацией.
"Чем более перевод нам кажется не переводом, а непосредственным, самобытным произведением, тем он превосходнее... Такой перевод не может быть неверным..."
И.С.Тургенев
|
|
| |
Marakesh | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:51 | Сообщение # 324 |
Белая дева
| Quote (So-chan) Cпасибо Marakesh. Как хорошо, что есть сайт, который пытается заниматься систематизацией. Пожалуйста ;)
|
|
| |
Матисера | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:26 | Сообщение # 325 |
Фея
Награды: 3
| Девушки!
|
|
| |
Karo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:46 | Сообщение # 326 |
Фея
Награды: 6
| Всем привет) Девчат никто не знает - серию "Морганвильские вампиры" какой нибудь сайт переводит? А то, то что я скачала все промтовские переводы(((
Per aspera ad astra
|
|
| |
So-chan | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:57 | Сообщение # 327 |
Банши
| Karo, я знаю только что первую книгу серии переводят на http://vamplation.easyforum.ru/viewtopic.php?id=43 (качество перевода не смотрела, но сразу бросилось, что прямая речь оформлена неправильно - дурной знак). Все остальное перевод злосчастного Нотабеонида. Есть ли еще варианты перевода, не знаю((
Добавлено (06.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- Девочки, у меня есть объявление.
По некоторым причинам я решила завести дневник. Чем это интересно вам? Там я решила выкладывать черновые (небеченные) варианты перевода (не дублируется с тем, что выложено здесь). И там уже есть для вас подарочки (перевод Арминтраут Дженнифер. Королева света, Сара Шепард. Игра лжецов, Элизабет Вон. Военный трофей) .
Дневник расположен по адресу: http://www.diary.ru/~loveswear/
Единственное условие - регистрация на сайте (можно сделать на главное страничке http://www.diary.ru; не бойтесь дневник принудительно не дают) Ну, и конечно, если вам там понравится, то оставьте свои комментарии.
Что еще? В качестве небольшой рекламы, выкладываю там "горячий" кусочек из 3 главы "Стальной красоты" (для настоящих мазохи... фанатов)
И.С.Тургенев
Сообщение отредактировал So-chan - Среда, 07.12.2011, 18:07 |
|
| |
Karo | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:39 | Сообщение # 328 |
Фея
Награды: 6
| Cо-чан спасибо за ответ))) Я смотрела на этом сайте, ну и да ты права кавычки - это дурной знак, хотя видно девочки приложили какие-то силы в перевод... но все же кавычки режут глаз...
Пойду гляну на твой дневник (я конечно не любитель "мазохи..." но все таки)
Per aspera ad astra
|
|
| |
So-chan | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:55 | Сообщение # 329 |
Банши
| Ребят, нас уже 6000!!!
*мысли вслух* Надеюсь, в скором времени сайт выйдет из состояния комы.
И.С.Тургенев
Сообщение отредактировал So-chan - Суббота, 24.12.2011, 21:58 |
|
| |
Devushkaskosojj | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:25 | Сообщение # 330 |
Русалка
| Quote (So-chan) Надеюсь, в скором времени сайт выйдет из состояния комы. Надежда умирает последней
|
|
| |